Javanischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Teelöffel Kaffee; Instant
  • 2 Teelöffel Zucker, nach Wunsch mehr
  • 2 EL Ingwersirup
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • Zimt
  • Cocktailkirschen

Kaffeepulver mit Zucker und Ingwersirup verquirlen, mit kochend heissem Wasser begießen und in die oben angegebene Anzahl Gläser anrichten.

Schlagobers mit Zimt halbsteif aufschlagen und auf dem Kaffee gleichmäßig verteilen. Cocktailkirschen auf Spiesschen stecken und den Kaffee damit dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Javanischer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche