Jause Am Stielansatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Frischkäse
  • 2 sm Radieschen
  • 3 Käse
  • 2 Cherrytomaten
  • 3 Trauben
  • 1 lg Holzspiess; bzw.
  • 4 sm Holzspiesse

Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifchen teilen. Die Streifchen aufeinandersetzen und in Würfel schneiden. Im Wechsel die Brot- und Käsewürfel sowie die Radieschen, Cherrytomaten und Trauben auf den Spiess stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jause Am Stielansatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche