Jaromakohl-Rohkostsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Jaromakohl, ungefähr 800 g
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 150 g Nussmischung mit Sonnenblumen- und Pinienkernen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Himbeeressig
  • 4 EL Olivenöl

* Jaromakohl abspülen, vierteln, den Stiel entfernen und den Kohl dann in schmale Streifen schneiden * Aus Salz, Himbeeressig, Olivenöl und Pfeffer eine Salatsauce rühren.

* Äpfel abschälen und grob raspeln und auf der Stelle mit der Salatsauce vermengen.

* Jaromakohlstreifen und Nüsse unterziehen und nochmal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jaromakohl-Rohkostsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche