Japanisches Fondue

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Portionen: 1

  • 200 g Reis
  • 1 Becher Wasserkastanien
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 2 Bund Stangensellerie
  • 1 Paprika
  • 3 Zwiebel
  • 250 g Schweinsfischerl
  • 250 g Rindsfilet
  • Krabben

Sosse:

  • 125 ml Sake (Reiswein)
  • 75 ml Sojasosse
  • 1 Tasse klare Suppe
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Ingwer

Für den Ausbackteig:

  • 1 Eidotter
  • 2 Tasse Wasser (eiskalt)
  • 0.5 Tasse Mehl

Langkornreis machen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in schmale Streifchen, Fleisch in schmale Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien auf Tabletts anrichten. Für die Soße alle Bestandteile zusammenmischen, nachwürzen und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich nachwürzen.Langkornreis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten. Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.

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