Japanischer Spinatsalat mit Sesam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Blattspinat
  • 3 EL Sesamkerne
  • 2 EL Sesamöl
  • 8 EL Sojasauce

Für den Spinatsalat den Spinat putzen und die großen Stiele entfernen. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Spinat dünsten.

Mit der Sojasauce abschmecken und den Süd ein bisschen abgießen. Den Spinat mit Sesam bestreuen. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipp

Wer möchte kann den Spinatsalat noch mit etwas Chili bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Japanischer Spinatsalat mit Sesam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche