Japanischer Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweineschlegel Salz
  • Kümmel
  • 4 EL Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Scheiben Sellerie
  • 1 Teelöffel Meerrettichsenf
  • 1 EL Mehl Wasser

Den Knochen herauslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, zusammenrollen und mit festem Faden umwickeln. In heissem Fett mit

geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden rösten. Nach

Bedarf ein kleines bisschen Wasser dazugeben. Ist das Fleisch gar und das Wasser verdunstet,

im eigenen Saft kross rösten. Auf heisser Platte aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten, mit Wasser löschen und würzen.

Durchgeseiht zum Fleisch anbieten.

Zugabe: Gekochte Kartoffelklösse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Japanischer Schweinsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche