Japanischer Petersiliensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bund Petersilie, krause
  • 2 EL Sesam, geröstet u. abgeschält
  • 1.5 Teelöffel Miso-Paste
  • 1 EL Reiswein (Sake)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Sojasauce

Petersilie spülen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser Form.

Petersilie einmal aufwallen lassen, in ein Sieb Form und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut auspressen.

Die Hälfte der Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Sake, Zucker, Paste und Sojasauce durchrühren.

Mit der Petersilie vermengen und mit dem übrigen Sesamsaat bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Japanischer Petersiliensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche