Japanischer Petersiliensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bund Petersilie, krause
  • 2 EL Sesam, geröstet u. abgeschält
  • 1.5 Teelöffel Miso-Paste
  • 1 EL Reiswein (Sake)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Sojasauce

Petersilie abspülen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser Form.

Petersilie einmal aufwallen lassen, in ein Sieb Form und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut auspressen.

1 El. Sesamsaat im Mörser zerstampfen und mit Miso-Zucker, Sake, Paste und Sojasauce durchrühren.

Mit der Petersilie vermengen und mit dem übrigen Sesamsaat bestreut anrichten.

Nährwerte:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Japanischer Petersiliensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche