Japanischer Grünteepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 175 ml Sojamilch bzw. Frischmilch
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 10 g Grünteepulver

* Alle Ingredienzien in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab beziehungsweise Quirl vermengen und gleichmässig auf vier Desserttellern gleichmäßig verteilen.

* Mit Frischhaltefolie bedecken und bei 80 Grad Celsius zehn min dämpfen.

* Im Kühlschrank auskühlen.

Tipp: Dazu schmecken frische Früchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Japanischer Grünteepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche