Japanischer Fischsalat

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  • 375 g Fischfilet
  • Fischsud
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Orangen o. Ananas
  • 1 bowl Mandarinen
  • 2 Tasse Langkornreis

Sauce:

  • 10 Sardellenfilets
  • Essig o. Saft einer Zitrone
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Öl
  • 2 Paradeiser

Die Filets im Fischsud vorsichtig garenlassen. Herausnehmen, abkühlenlassen und zerpflücken.

Sardellenfilets fein verwiegen. Mit den Gewürzen, Saft einer Zitrone beziehungsweise Essig, Senf und ausreichend Öl zu einer Marinade mischen.

Zwiebel, Äpfel und Gurke in kleine Würfel schneiden. Orangen in Spalten und Ananas in grobe Würfel schneiden, Mandarinen nur in Schnitze teilen. Früchte aus der Dose gut abtropfenlassen.

Mit dem Langkornreis gemeinsam vorsichtig untereinandermengen.

Den Fisch als letztes dazugeben. Leicht kühlenlassen.

In Schälchen gleichmäßig verteilen und mti Früchten und enthäuteten Tomatenschnitzen garnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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