Janssons Versuchung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 20 Anchovis, filetiert
  • 300 ml Milch
  • 1 Teelöffel Semmelbrösel
  • 2 EL Butter

Erdäpfeln und Zwiebeln von der Schale befreien und die Erdäpfeln entweder in Scheibchen schneiden oder evtl. grob raspeln. Die Zwiebeln fein hacken oder evtl. in Ringe schneiden, evt. 5 Min. anbraten. Die Erdäpfeln, Anschovis und Zwiebel in eine eingefettete geben befüllen - dabei mit Erdäpfeln anfangen und aufhören. Die Hälfte der Milch und 2 bis 3 El Anschovisbruehe in die geben befüllen, mit Butter beträufeln und zum Schluss mit Semmelmehl überstreuen.

Bei 225 °C 45 Min. im Herd backen, gegen Ende der Backzeit den Rest der Milch an den kanten gleichmäßig verteilen. Wird mit Brot, Butter und Käse sowie einem gemischten Blattsalat gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Janssons Versuchung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte