Jan'S Fischertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Steinbutt im Ganzen
  • 1 Karotte (gross)
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 0.5 Lauchstange Oder
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Dillzweig
  • 5 Erdäpfeln

Je Nach Geschmack Auch:

  • Fenchel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Pernod oder Aquavit
  • 125 ml Meerwasser;(oder Wasser mit Meersalz)
  • 30 g Butter

Gemüse und Erdäpfeln reinigen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Ingredienzien bis auf den Steinbutt in einen großen Kochtopf Form und mischen. Steinbutt reinigen, Kopf und Flossen klein schneiden (vielleicht schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das Gemüse stecken, abgekühlt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen und circa 10 min auf kleiner Flamme sieden.

Probe, wenn die Erdäpfeln gar sind, aus dem Kochtopf zu Tisch bringen !

Fischer Jan wünscht bon Appétit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jan'S Fischertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche