Janija - mit Trockenpflaumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
  • 150 g Zwetschken (getrocknet)
  • 4 Bund Porree
  • Fett
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Porree dazugeben und weiterbraten, bis der Porree weich wird. Paprika hinzufügen, Wasser aufgiessen und weiterkochen. Zwetschken dazugeben und noch ein wenig weichdünsten, das Wasser muss verdampfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Janija - mit Trockenpflaumen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche