Jambon au Caf?

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Honig
  • 0.5 Tasse Starker Nescafe
  • 0.5 Teelöffel Maggi Gewürzmischung 1
  • 1 Becher Chilibohnen
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 375 ml Bratflüssigkeit
  • 2 EL Nescafe
  • 2 P. fertige Bratensauce
  • 2 EL Sauerrahm

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

ein klein bisschen Zimt ein klein bisschen gemahlene Nelken enpulver vielleicht ein klein bisschen ein klein bisschen as warmes Wasser

Das Schweinefleisch in Aluminiumfolie einschlagen, in der Pfanne im Backrohr bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden rösten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einkerben und wiederholt in etwa eine halbe Stunde rösten. Honig, den flüssigen gemahlene Nelken, Zimt, Nescafe sowie die Gewürzmischung durchrühren und alles zusammen bei milder Wärmezufuhr 5 min ziehen, dann den Schinken derweil der letzten eine halbe Stunde Bratzeit ein paarmal damit bestreichen. Bratenflüssigkeit mit Wasser auf 3/8 dazufügen, den Nescafe hinzufügen. Die Bratensauce nach Anweisung kochen, Knoblauch, Schlagobers und Chilibohnen unterziehen und zum Schinken zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jambon au Caf?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte