Jambalaya - R&S

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Reis
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Tomatenwürfel
  • 200 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 150 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 100 g Gekochtes Wammerl
  • 100 g Krebsschwänze (gekocht)
  • 1 bowl Gemüsemais
  • 1 bowl Ananas (Stücke)
  • 250 g Gemüsepaprika
  • 150 g Champignons (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Langkornreis in 3-facher Masse Salzwasser machen (ca. 20 min) In einer großen Bratpfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in ein klein bisschen Pflanzenöl anschwitzen (alles zusammen auf Biss).

Zum Anrichten alle Komponenten vermengen und auf einem großen aufgeheizten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jambalaya - R&S

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche