Jamaikanische Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe:

Für die Jamaikanische Kürbissuppe das Wasser oder die Milch aufkochen, über die Flocken gießen.

30 Minuten einweichen, dann das ganze 2 Minuten pürieren. Die Tomaten an der Spitze überkreuzt einschneiden. In einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Schale zu lösen beginnt. Die Früchte schälen, den Stielansatz entfernen und würfeln.

Die Zwiebeln fein hacken. Den Kürbis würfeln. Tomaten und Zwiebeln in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Kürbis, Kokosmilch, durchgepresste Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe pürieren, mit Salz abschmecken. Die Kürbissuppe anrichten.

Die Jamaikanische Kürbissuppe mit den Kokosraspeln und dem Koriander garnieren.

Tipp

Servieren Sie die Jamaikanische Kürbissuppe mit frischem Brot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Jamaikanische Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche