Jamaika Schlagobers Dessert

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Portionen: 4

  • 14 Marillenhälften, Dose
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 Eidotter
  • 0.25 Vanilleschote
  • 40 ml Rum
  • 50 g Suppenmakronen

sie können dieses Dessert mit dem in Deutschland üblichen Rumverschnitt machen. Auch der zarte Aprikosengeschmack bekommt eine besondere Note, wen Sie sich einmal echten Jamaika- Rum leisten.

Marillenhälften in einem Sieb abrinnen. Je 3 Hälften auf vier Glasteller oder in vier Gläser Form.

Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Staubzucker und verquirltes Eidotter locker unterziehen. Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden. Vanillemark herausschaben. Mit dem Rum in die Sahnemasse rühren. Über die Marillenhälften gleichmäßig verteilen. Die übrigen Marillenhälften in schmale Schnitze schneiden.

Damit und mit Suppenmakronen garnieren. Sofort zu Tisch bringen, damit das Schlagobers nicht flüssig wird.

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