Jamaika-Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Jamaika-Rum
  • 20 ml Kaffeelikör
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Kaffee (heiss, stark)
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)

Zum Garnieren:

  • Schoko
  • Kaffeebohnen aus Schoko

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Rum und Kaffeelikör mit dem Zucker in einem aufgeheizten Glas durchrühren, mit Kaffee auffüllen und das Schlagobers als Haube daraufsetzen. Mit geraspelter Bitterschokolade und Kaffeebohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jamaika-Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte