Jamaican Jerk Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 18 Hühnerflügel

Für die Marinade:

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2/3 Tasse Schalotten (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Thymian (gerebelt)
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Neugewürz (gemahlen)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 Tasse Jalapenos (gehackt)
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1/4 TL Muskat (gerieben)

Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Ingredienzien in einem Handrührer pürieren.

In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hühnerflügel einreiben (am besten mit Gummihandschuhen). Abgedeckt für wenigstens 1 Stunde kalt stellen, besser eine Nacht lang einmarinieren lassen.

Die Jamaican Jerk Chicken Wings dann auf einem geölten Bratrost über einer mit Aluminiumfolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 °C aufgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Tipp

Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Jamaican Jerk Chicken Wings

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.12.2015 um 15:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 26.11.2015 um 11:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 26.11.2015 um 11:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.10.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 29.09.2015 um 23:23 Uhr

    scharfe Sache

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche