Jamaica-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 50 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 150 g Schoko
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 60 g Kokosraspel
  • 40 g Kokosraspel zum Wenden
  • 30 Mandelkerne (ganz, geschält)

Butter, Staubzucker und Vanillemark cremig rühren. Schoko fein raspeln. Rum und Saft einer Zitrone unter die Buttermasse rühren. Schoko und Kokosraspel unterziehen. Menge ein wenig abgekühlt stellen.

Von der Trüffel-Menge mit einem TL kleine Häufchen abstechen. Jeweils eine Mandel hineindrücken und rasch zu Kugeln formen. In den übrigen Kokosraspeln auf die andere Seite drehen und in Pralinen-Manschetten setzen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jamaica-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche