Jamaica Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Mangosaft
  • 3/4 l Ananassaft
  • 1 Limettensaft
  • 1/4 l Rum (weiß)
  • Ananasstücke

Für den Jamaica Punsch den Mangosaft mit dem Ananassaft und dem Limettensaft verquirlen.

Den weißen Rum dazu geben und mit Eiswürfeln in einen großen Krug füllen.

Frische Ananasstücke in Longdrinkgläser geben und den Jamaica Punsch darüber gießen.

Tipp

Der Jamaica Punsch ist ein fruchtiger und leichter Sommerpunsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Jamaica Punsch

  1. crissie
    crissie kommentierte am 25.06.2014 um 18:20 Uhr

    War schon länger auf der Suche nach einem guten Sommerpunschrezept. Gestern probiert und für sehr gut empfunden. Danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche