Jamaica Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   3/4 l Mangosaft
  •   3/4 l Ananassaft
  •   1 Limettensaft
  •   1/4 l Rum (weiß)
  •   Ananasstücke

Zubereitung

  1. Für den Jamaica Punsch den Mangosaft mit dem Ananassaft und dem Limettensaft verquirlen.
  2. Den weißen Rum dazu geben und mit Eiswürfeln in einen großen Krug füllen.
  3. Frische Ananasstücke in Longdrinkgläser geben und den Jamaica Punsch darüber gießen.

Tipp

Der Jamaica Punsch ist ein fruchtiger und leichter Sommerpunsch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Jamaica Punsch“

  1. crissie
    crissie — 25.6.2014 um 18:20 Uhr

    War schon länger auf der Suche nach einem guten Sommerpunschrezept. Gestern probiert und für sehr gut empfunden. Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jamaica Punsch