Jamaica - Longdrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Rum
  • 30 ml Dunkler Jamaica-Rum
  • 40 ml Cointreau
  • 10 ml Amaretto
  • 20 ml Pfirsichsaft
  • 40 ml Ananassaft
  • 5 ml Griesszucker

Zum Garnieren:

  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • 1 Kirsche
  • Minze (Blätter)

Nach Belieben:

  • 1 Prise Rum

Alle Ingredienzien direkt im Glas mischen und mit dem Barlöffel gut umrühren (oder ebenso im Mixer schütteln). Grob zerschlagenes Eis hinzfügen. Nach Lust und Laune noch weissen Rum darüber gleichmäßig verteilen, mit den Früchten und den Minzeblättern garnieren und mit einem Strohhalm versehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jamaica - Longdrink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche