Jamaica-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Nüsse (gerieben)
  • 1 Becher Kokosett
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Schuss Rum
  • Rosinen (nach Geschmack)

Für den Jamaica-Kuchen die Eier und Zucker schaumig rühren, danach Öl dazu und weiterrühren. Danach alle Zutaten hinzufügen und verrühren. Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 60 Minuten backen.

 

Tipp

Genießen Sie den Jamaica-Kuchen zusammen mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Jamaica-Kuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.10.2014 um 08:09 Uhr

    ein schneller Kuchen :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche