Jamaica-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1/2 Becher Nüsse (gerieben)
  • 1/2 Becher Kokosette
  • 1 Becher Benco
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 Stk Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Schuss Rum

Für den Jamaica-Gugelhupf Eier und Öl schaumig rürhen und nach und nach die restlichen Zutaten einrühren.

Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wer mag überzieht den Jamaica-Gugelhupf noch mit einer Zuckerglasur oder auch weißer Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Jamaica-Gugelhupf

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 15.10.2015 um 21:35 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.08.2015 um 21:28 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.07.2015 um 11:26 Uhr

    lecker aber ich mag kein kokosett was kann man sonst nehmen

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 15.09.2015 um 07:08 Uhr

      die doppelte Menge Nüsse

      Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 04.07.2015 um 10:33 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche