Jalapenosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1.5 Litr. ; Hühnersuppe
  • 600 g Hühnerbrust (Filet)
  • 2 Jalapenos
  • 1 Avocado

1. Die Hühnersuppe erhitzen.

2. Das Hühnerbrustfilet in Streifchen schneiden.

3. Hühnerbruststreifen und Jalapenos (vorher abwaschen, wenn sie aus der Konserve sind, damit der Wohlgeschmack der Einlegeflüssigkeit nicht auf die Suppe übergeht)dazugeben und bei schwacher Temperatur 5 min gardünsten.

4. Avocado halbieren, entkernen und von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in längliche Streifchen schneiden.

5. Die Jalapenos aus der klare Suppe fischen und wegwerfen.

6. Die Suppe in erwärmte Schalen gießen, das Hühnerfleisch gleichmässig gleichmäßig verteilen.

7. In jede Schale ein paar Avocadostreifen Form und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

:Zeitbedarf : : 25 min ::Kosten : : 4 # :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jalapenosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche