Jalapeno Rangoons

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Portionen: 36

  • 100 g Jalapeno-Chilis, frisch; gehackt
  • 250 g Frischkäse; Zimmertempera
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 0.5 Teelöffel Sojasauce
  • 36 Wan-Tan-Blätter
  • 1 Eidotter
  • Öl (zum Fritieren)

Sowie Dazu:

  • Sauce (süss-sauer)
  • Pflaumensauce

Frischkäse, Zwiebel, Jalapenos, Knoblauchpulver und Sojasauce vermengen.

Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes Form, die Ränder mit Eidotter bestreichen, (ich nehme an, saeckchenartig) zusammenlegen und fest drücken.

Das Öl auf 190 °C erhitzen und je 5-6 Rangoons auf einmal zirka 3 min goldbraun zu Ende backen. Auf Küchenrolle abrinnen und noch heiß mit einer beliebigen Sauce zu Tisch bringen.

Tipp: Die Rangoons können vor dem Fritieren eingefroren werden.

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