Jalapeno Kukuruz-Chowder *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Maiskolben (oder 3 Tassen gefrorener Gemüsemais)
  • 1.5 Tasse Milch (**)
  • 1 Jalapenos, frisch, entkernt u. feingehackt; bis zweifache Masse
  • 50 ml Paprikas (ital. Antipasti, geröstet, gepellt) gut abgetropft und gehackt
  • 60 g Eingelegte Pfefferschoten, abgetropft und gewürfelt
  • 0.5 Tasse Schafskäse (Feta) bröselig zerdrückt

Maiskörner von dem Kolben schneiden. Die Hälfte der Maiskörner sowie die Hühnersuppe fein zermusen. Anschliessend die klare Suppe mit den übrigen maiskoerner im Suppentopf mit den übrige Ingredienzien bis auf den Käse mischen und erhitzen.

In Schalen mit dem Käse überstreut und Chilischoten garniert zu Tisch bringen.

*)Originaltitel: Jalapeno Corn Chowder **)1 Tasse = amerik. Volumenmass = 250 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jalapeno Kukuruz-Chowder *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche