Jalapeno Chili Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Teelöffel Koriandersamen
  • 0.5 Tasse Senfsamen (gelb)
  • 0.25 Tasse Senfsamen
  • 0.75 Tasse Wasser (kalt)
  • 3 Knoblauch (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt
  • 0.25 Tasse Apfelessig
  • 0.25 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Salz

Koriandersamen in einer Bratpfanne ohne Öl rösten. Senf- und Koriandersamen in einem Mörser bzw. einer Gewürzmühle zerkleinern.

(Ich habe eine elektrische Kaffeemühle speziell für Gewürze zweckentfremdet.) Die fein zerkleinerten Körner in das Wasser untermengen und 3 Stunden stehen. Dann alle Ingredienzien in einem Handrührer glatt durchrühren.

Die Mischung in einem Kochtopf aufwallen lassen und bei niedriger Temperatur wenigstens 5 Min. auf kleiner Flamme sieden und eindicken. Immer gut umrühren. Darauf in sterilisierte Gläser umfüllen.

Info: Jalapeno Chilis sind mittelscharf. Wer keine findet, kann ebenfalls die holländischen /spanischen Peporoni aus dem Supermarkt nehmen.

Habanero Chilis angerührt. Hoellisch scharf !

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jalapeno Chili Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche