Jakobsmuscheln Mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Jakobsmuscheln möglichst große
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Stange Zitronengras
  • 2 EL Fischsauce (asiatisch)

Die geputzten Jakobsmuscheln mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in ein kleines bisschen Olivenöl rundherum anbraten. Die gebratenen Jakobsmuscheln mit Basilikum umgeben und mit den Zitronengrasfasern zusammenbinden. Das gesamte mit einigen Tropfen asiatischer Fischsauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jakobsmuscheln Mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche