Jakobsmuscheln im Mangoldmantel auf Krebssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Mangold
  • 3 Jacobsmuscheln
  • 1 Pk. Papadam
  • 1 Würfel Krebssuppenpaste
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Salzwasserbad blanchieren, abseihen, um je eine gewürzte Jakobsmuscheln rollen und in einem Bratensud aus Weisswein und Butter weichdünsten.

Die Papadamblaetter im tiefen Fett fertig backen, in Öl herausbacken und mit Salz würzen. Für die Soße Schlagobers und Weisswein reduzieren, einen Brühwürfel und die Krebssuppenpaste hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jakobsmuscheln im Mangoldmantel auf Krebssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte