Jakobs Linsengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • Butter; o. Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Sellerie
  • Thymian
  • Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Gemüseextrakt

Die Linsen aussortieren, spülen und abrinnen. In einem Kochtopf die Zwiebel im Fett glasig rösten. Die Linsen dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis die Linsen bedeckt sind. Sellerie, Thymian und Kümmel beigeben und das Ganze aufwallen lassen.

Zugedeckt auf kleiner Flamme sieden, bis die Linsen zerfallen (etwa 15 min). Erst dann mit dem Gemüseextrakt nach Belieben würzen und wiederholt 15 min bei geschlossenem Deckel auf kleinstem Feuer ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jakobs Linsengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche