Jagdwurst Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gross. Stück Jagdwurst
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • Nelken (ganz)
  • Fett

Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einkerben. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Paradeiser und Zwiebel und Fett ebenfalls. Bei 175 Grad Hl im Backrohr etwa 1 Stunde rösten. Wurstbraten im Ganzen auf einer Platte zu Tisch bringen. Bratsatz löschen und kurz reduzieren und zu einer Sauce verwenden.

Zuspeise: Geschwenkte Salzkarttoffel, geschmorte Winterbirnen, Rosenkohl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jagdwurst Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte