Jägertopf

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Portionen: 4

  • 800 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 g Leichtbutter
  • 1 Becher Jägersuppe
  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 EL Krem double

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Filet in 12 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in einer Bratpfanne auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben dazugeben und auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.

Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, aufgießen und das Ganze 7 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 3-4 gardünsten. Die geputzten Schwammerln hinzufügen, weitere 5 Min. gardünsten.

Zum Servieren Krem double unterziehen und vielleicht von Neuem nachwürzen.

Beilagentipp: Bandnudeln

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