Jägertaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 150 g Champignons (geputzt und klein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Creme frâiche
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)
  • Mehl (für die Arbeitsfläche)

Für die Jägertaschen die klein geschnittenen Champignons in Öl anbraten. Knoblauch, Schnittlauch und Creme frâiche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auskühlen lassen und einstweilen den Blätterteig ausrollen.

Je 1 EL Pilzfüllung in die Mitte der Kreise geben und seitlich zusammenklappen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Bei ca. 180°C (Ober/Unterhitze + vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Jägertaschen

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.05.2015 um 00:06 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche