Jägersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Jägersuppe die fein geschnittenen Zwiebeln in heißer Butter glasig anlaufen lassen, mit 1 1/2 l Wasser aufgießen.

Lauchstange, Sellerie, Eierschwammerl und Gewürze beigeben und langsam weich kochen.

Stärkemehl und etwas kaltes Wasser glatt verrühren und mit 3 Eigelb verquirlen. Damit die Suppe binden.

In die Suppenteller je Portion die Brotscheiben, leicht in Butter geröstet, geben und die Jägersuppe daraufgießen.

Tipp

Wer es besonders deftig mag, der fügt noch klein geschnittene Kabanossi oder ähnliches zur Jägersuppe hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Jägersuppe

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 29.08.2015 um 11:47 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche