Jägerschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 100 g Eierschwammerln
  • 3 EL Plattenfett
  • 1 Teelöffel Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 2 EL Rotwein
  • 4 EL Schlagobers

Schnitzel mit Pfeffer, Paprika, Salz einreiben, in Mehl auf die andere Seite drehen und heissem Fett auf jeder Seite 5 min rösten, dann warmstellen. Den Braten-Fond unter durchgehendem Rühren mit klare Suppe und Wein löschen, kurz aufwallen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Eierschwammerln dazugeben, mit Schlagobers nachwürzen und über die Schnitzel Form.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 430

Kilojoule: 1800

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Als Getränk wird Traminer-Bier oder Wein empfohlen

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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Kommentare1

Jägerschnitzel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.08.2015 um 22:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
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