Jägerschnitzel mit Pommes Frites

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel, paniert
  • 50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Bratensosse
  • 1 Prise Thymian
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Salz
  • Petersilie

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Bratpfanne Form und 8-10 min goldgelb rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung etwa 3 min haben.

Achtung: Paniertes immer offen rösten, da sonst die Panier weich wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Bratpfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Paradeismark dazugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons dazugeben, kurz weichdünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Majoran, Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel Form. Mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.

News

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche