Jägerrostbraten

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Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. In heißer Butter rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Fettrückstand Kapern, Zwiebel und Zitronenschale anrösten, mit Mehl stauben. Mit etwas Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Rotwein zugießen, das Fleisch einlegen, die Pfanne zudecken und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze im Backrohr dünsten.

Tipp

Kartoffelpüree empfiehlt sich als Beilage.

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Kommentare4

Jägerrostbraten

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 28.08.2015 um 16:57 Uhr

    wow

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  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 24.05.2015 um 08:07 Uhr

    klingt gut

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  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.06.2014 um 05:42 Uhr

    sehr gut

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  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.04.2014 um 13:07 Uhr

    lecker

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