Jägerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Jägerpfanne Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schwammerl säubern und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden.

Karotten schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, rausnehmen und warm stellen.

Im Rückstand Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Schwammerl zugeben und mitbraten lassen. Mit Mehl stäuben, alles gut vermengen und heiße Suppe hineinrühren.

15-20 Minuten köcheln lassen, in den letzten 5 Minuten das Fleisch mitziehen lassen. Obers zufügen, die Soße cremig einköcheln und die Jägerpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

 

Tipp

Zur Jägerpfanne Reis oder Pasta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Jägerpfanne

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.11.2015 um 19:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 30.08.2015 um 22:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.07.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.05.2015 um 10:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.04.2015 um 07:47 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche