Jägerkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Jägerkoteletts die Koteletts etwas klopfen und am Rand einschneiden.

Die Koteletts salzen und rasch auf beiden Seiten in Öl hellbraun braten. Champignons blättrig schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie fein schneiden. Champignons, Zwiebel und Petersilie in der Butter dünsten, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.

Anschließend mit Salz, Pfefffer und Zitronensaft würzen und kurz verkochen. Die Koteletts hineinlegen und darin weich dünsten.

Jägerkoteletts mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Jägerkoteletts passt sehr gut Reis oder Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jägerkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche