Jägerkohl

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  • 800 g Weisskohl
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml klare Suppe
  • 500 g Erdäpfeln

Weisskohl säubern, spülen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln, Speck in einem großen Kochtopf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Faschiertes dazugeben und rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weisskohl dazugeben, die klare Suppe aufgießen und bei milder Hitze gardünsten.

In der Zwischenzeit die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und nach 20 Min. auf den Kohl Form. Anschliessend noch weitere 20 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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