Jägerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Jägerfleisch das Rindfleisch in Streifen schneiden und gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten.

Champignons blättrig, Gurkerl gehackt und Knoblauch klein schneiden. Anschließend die Champignons, Gurkerl, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben.

Mit Gemüsefond aufgießen und weich dünsten. Zum Binden Milch mit Mehl anrühren und einrühren.

Noch einmal aufkochen und das Jägerfleisch mit Sauerrahm verfeinern

Tipp

Statt Champignons können Sie für das Jägerfleisch auch andere Pilze verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Jägerfleisch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.06.2014 um 16:36 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche