Jägerfleisch

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Für das Jägerfleisch den würfelig geschnittenen Speck in heißem Öl anrösten, geschnittene Zwiebel und Champignons zugeben und alles rösten lassen.

Anschließend das blättrig geschnittene Fleisch zugeben und so lange rösten lassen, bis es eine schöne Farbe hat. Mit Mehl stauben, würzen und mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.

Während des Dünstens die in Würfel geschnittenen Essiggurkerl zugeben, eventuell nachwürzen und fertig dünsten lassen.

Das Jägerfleisch anschließend heiß servieren.

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Kommentare3

Jägerfleisch

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 28.08.2015 um 16:57 Uhr

    wow

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  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 13.11.2014 um 14:32 Uhr

    sehr gut....

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  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.04.2014 um 13:00 Uhr

    gut

    Antworten
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