Jägerfleisch mit Lauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsschnitzel
  • 400 g Champignons
  • 1 Stange Lauch
  • Öl
  • 150 g Bauchspeck (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Paprikapulver süß
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 3 Käseeckerl (weich)
  • evtl. etwas Mehl

Für das Jägerfleisch mit Lauch die Schweinsschnitzel in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden, gekochter Bauchspeck in Streifen schneiden, Champignons in kleine Scheiben schneiden.

Schweinsschnitzel, Lauch, Speck und Champignons vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Öl darunterrühren und 1 Stunde ziehen lassen.

Gemisch in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, Deckel schließen und 30 Minunten schmoren lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen.

Schlagobers und Käse unterrühren und nochmals 15 Minunten köcheln lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl stauben.

Das Jägerfleisch mit Lauch servieren.

Tipp

Zum Jägerfleisch mit Lauch reicht man Reis und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Jägerfleisch mit Lauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche