Jägerbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Topfen
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 75 g Zucker
  • 1 carton Vanillezucker
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 carton Backpulver
  • 75 g Korinthen
  • Kondensmilch zum Bestreichen

Alle Ingredienzien - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig zubereiten.

Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig durchkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleichmässige Scheibchen schneiden. Diese zu runden Semmeln formen, auf ein gefettetes Blech legen und mit Milch bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Jägerbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche