Jägerbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Bohnenschoten (gelbe Fisolen)
  • 4 EL Butter
  • Bohnenkraut (frisch)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz
  • Glutal
  • 1 Prise Thymian

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die gefädelten, gewaschenen Bohnen (ungebrochen, ungeschnitten) in leicht gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut, einer Spur Thymian, dem Glutal und dem Knoblauch nicht zu weich machen, abschütten und abrinnen.

Wie Spargel mit der zerlassenen Butter anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Jägerbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche