Jäger-Kochtopf - P

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Portionen: 6

  • 1000 g Geschnetzeltes
  • Maggi Gewürzmischung 1
  • 1 Pk. Chester Scheiblettenkäse
  • 1 Porree (Stange)
  • 5 Champignons
  • 3 Zwiebel
  • 50 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 2 Pk. Maggi Meisterklasse Jäger Sauce
  • 400 g süsses Schlagobers

Geschnetzeltes mit Maggi Kräutermischung 1 würzen und in eine Gratinform geben. Mit Käse belegen. Porree abspülen, reinigen. Champignons reinigen, Zwie- beln von der Schale befreien und das Ganze kleinschneiden. Speck würfeln und mit dem Gemüse in die geben geben.

Maggi Meisterklasse Jäger-Sauce mit dem Schlagobers vermengen und darübergiessen. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank stehen. Anschließend im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden gardünsten. Nach 1 Stunde umrühren.

Dazu Baguette zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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