Jäger im Pilzrand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 md Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Pk. Schwammerlmischung; geputzt, blättrig geschnitten
  • 250 g Schweinsfischerl in Medaillons geschnitten
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • Butter
  • Salz
  • Weisswein
  • 1.5 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Basilikum in feinen Streifchen
  • Pfeffer, schwarz frisch aus der Muhle

für in etwa 2 Portionen

Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten, gut abrinnen, folgend in einer Bratpfanne in Butter rösten.

Das Fleisch in einer weiteren Bratpfanne in Butter anbraten. Fleisch herausnehmen und in der gleichen Bratpfanne die Schwammerln mit Butter rösten. Mit Wein löschen, Schlagobers hinzfügen, Medaillons einfüllen und darin weitergaren.

Alles auf Tellern anrichten, Pfeffer darüber mahlen und mit den Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Karotten von dem Vortag mit zu den Erdäpfeln in die Bratpfanne gegeben.

ergänzt: tom

erafsst: tom

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jäger im Pilzrand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche