Jacobsmuscheln mit Marsala Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Jacobsmuschelfleisch
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 40 ml Marsala
  • 250 g Krem double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Jacobsmuschelfleisch abbrausen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln reinigen und kleinschneiden. Muschelfleisch abtrocknen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben, andünsten und mit Marsala löschen. Krem double untermengen und mit Salz Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer überstreuen.

Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

Die 300 Kalorien beziehungsweise 1260 Joule je Einheit sind nur eine nette Zugabe ;-

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jacobsmuscheln mit Marsala Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche