Jackie's Hot Sauce

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  • 1 Grüne Papaya; abgeschält, entkernt und grob gehackt
  • 10 Chilischoten (entkernt)
  • 2 Zwiebeln; in Vierteln
  • 3 Knoblauchzehen (geschält)
  • bowl Einer unbehandelten Limone
  • 100 ml Limonensaft
  • 300 ml Malzessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 5 EL Senf (mittelscharf)

Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu nahezu allen Speisen auftischen.

Zwiebeln, Papaya, Chilis, Knoblauch sowie die Limonenschale mit dem Stabmixer bzw. dem Handrührer zermusen. In einen Kochtopf Form und Essig, Salz und Senf

unterziehen.

Bei kleiner Temperatur 20 Min. auf kleiner Flamme sieden und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.

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